Cime di rapa con peperoncino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Cime di rapa con peperoncino

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

3 Porzioni

Ingredienti

  • 250g cime di rapa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60g olive snocciolate
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 250g cime di rapa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60g olive snocciolate
  • 1/2 cucchiaino peperoncino frantumato CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Mondare e lavare le cime di rapa.

2

Lessare la verdura per 5-6 min in acqua in ebollizione leggermente salata.

3

Scolare e strizzare, poi tritare grossolanamente. 

4

Appassire in padella nell’olio lo spicchio d’aglio.

5

Unire le cime di rapa.

6

Lasciare insaporire per 3-4 min, poi aggiungere le olive e il peperoncino frantumato CANNAMELA.

7

Rimestare e lasciare sul fuoco ancora per qualche min, poi servire.