Ricette / Dolce
Cioccolata calda con arancia e cannella
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ingredienti
- 2g cannella in stecche CANNAMELA
- 1/2 arancia
- 600g latte intero
- 200g cioccolato al latte
- 18g amido di mais
- 10g zucchero
Ricette / Dolce
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
Sbucciare l’arancia e porre la buccia priva della parte bianca in un mortaio.
2
Aggiungere la cannella in stecche CANNAMELA e pestare.
3
Sciogliere il cioccolato al latte tritato su un bagnomaria caldo.
4
Portare a bollore il latte con la cannella in stecche CANNAMELA e la buccia di arancia e lasciare in infusione per 30 min, poi filtrare.
5
Sciogliere l’amido di mais in 4 cucchiai di latte aromatizzato, poi trasferire nel resto del latte.
6
Versare il latte sul cioccolato fuso.
7
Rimettere sul fuoco unendo lo zucchero, poi portare a bollore e cuocere per 3-4 min senza smettere di mescolare.
8
Versare la cioccolata nelle tazze e decorare con la cannella in stecche CANNAMELA e una scorzetta di arancia.