Coniglio arrosto al mirto - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Coniglio arrosto al mirto

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

5 Porzioni

Ingredienti

  • 1 coniglio (1kg circa)
  • 100g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere vino secco
  • 2 cucchiaini mirto foglie CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb brodo di carne

Ingredienti

  • 1 coniglio (1kg circa)
  • 100g cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere vino secco
  • 2 cucchiaini mirto foglie CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb brodo di carne

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Preparazione

1

Dividere il coniglio a pezzi. 

2

Tagliare la cipolla a rondelle sottili.

3

In una padella versare l’olio e rosolare la carne in modo uniforme.

4

Sfumare con il vino e lasciare evaporare.

5

Aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato e la cipolla a rondelle sottili.

6

Dopo 5 min di cottura aromatizzare con il mirto foglie CANNAMELA. 

7

Rigirare e regolare di sale e di pepe nero macinato CANNAMELA.

8

Proseguire la cottura in forno a 190° per 40/45 min, aggiungendo a poco a poco e all’occorrenza il brodo caldo.  

9

Sfornare e servire il coniglio.