Cosce di pollo al lemon grass - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Cosce di pollo al lemon grass

Gustose cosce di pollo, arricchite dalla lemon grass, una nuova erba aromatica molto utilizzata nella cucina thailandese e perfetta anche per i piatti di casa nostra.

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 kg cosce di pollo
  • 2 cucchiai lemon grass foglie CANNAMELA
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb per servire insalata mista

Ingredienti

  • 1 kg cosce di pollo
  • 2 cucchiai lemon grass foglie CANNAMELA
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb per servire insalata mista

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Preparazione

1

Ungere le cosce di pollo.

2

Passarle nel lemon grass foglie CANNAMELA.

3

Salare e pepare con pepe nero macinato CANNAMELA.

4

Lasciare riposare per circa due ore.

5

Porre le cosce di pollo aromatizzate in una pirofila da forno e passare in forno per 50 min a 200°.

6

A metà cottura bagnare le cosce con il vino bianco.

7

Servire le cosce di pollo con un contorno di insalata mista.