Costine al forno - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Costine al forno

Gustose costine al forno, arricchite dal profumo del timo per portare in tavola i migliori sapori della cucina mediterranea. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 900 g costine di maiale
  • 1 cucchiaino scarso scalogno liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 15 g acqua
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 900 g costine di maiale
  • 1 cucchiaino scarso scalogno liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA
  • 1 cucchiaino paprika dolce serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 15 g acqua
  • 1 sacchetto forno Cuki

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Preparazione

1

In una ciotola capiente riunire lo scalogno liofilizzato CANNAMELA, la cipolla liofilizzata CANNAMELA, la maggiorana in foglie serie oro CANNAMELA, la paprika dolce serie oro CANNAMELA, poi completare con il timo in foglie serie oro CANNAMELA.

2

Unire la passata di pomodoro, il sale, l’acqua e mescolare.

3

Aggiungere le costine e rigirarle nel mix di spezie ed erbe aromatiche CANNAMELA.

4

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.

5

Aggiungere le costine con tutto il condimento e chiudere il sacchetto forno Cuki con l’apposito legaccio.

6

Porre il sacchetto in una pirofila e infornare a 180° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite le costine, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato e agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere le costine anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.

7

Servire le costine con il sugo di cottura.