Costine all’American barbecue - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Costine all’American barbecue

Difficoltà Facile

30 MIN

Alla griglia

3 Porzioni

Ingredienti

  • 700g costine di maiale
  • 1 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 700g costine di maiale
  • 1 confezione mix speziato per American barbecue CANNAMELA
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva

Partners

Preparazione

1

Porre le costine di maiale in una pirofila. 

2

Ricoprire le costine con 3 cucchiai di mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 

3

Strofinare le costine con il mix speziato per American barbecue CANNAMELA. 

4

Lasciare riposare per almeno 10 min.

5

Porre il condimento rimanente in una ciotola.

6

Unire l’olio extravergine di oliva e miscelare.

7

Cuocere le costine sul barbecue o in alternativa sulla griglia spennellandole di tanto in tanto con l’olio aromatizzato.