Costine di agnello grigliate ai Grani del Paradiso - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Costine di agnello grigliate ai Grani del Paradiso

Difficoltà Facile

25 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1kg costine d'agnello sgrassate
  • Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 400g avocado
  • 25g cipolla tritata finissima
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 30g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 1kg costine d'agnello sgrassate
  • Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 400g avocado
  • 25g cipolla tritata finissima
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 30g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Aromatizzate le costine d’agnello con quattro giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA. Ponete a insaporire in frigo.

2

Salsa di avocado: sbucciate e snocciolate gli avocado, poi frullateli con sale, cipolla, olio e il succo di limone.

3

Insaporite la salsa con due giri di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA. 

4

Scaldate bene la griglia e cuocete le costine d’agnello rigirandole. 

5

Quando saranno pronte, salatele, speziatele con un giro di Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA e servitele subito con la salsa di avocado.