Costolette di agnello impanate alle erbe di Provenza - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Costolette di agnello impanate alle erbe di Provenza

Succulente e invitanti costolette d’agnello, caratterizzate dal profumo delle erbe di Provenza, per un secondo dal gusto mediterraneo tutto d’assaporare. Perfette per un pranzo importante come per la cucina di tutti i giorni

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g costine d'agnello sgrassate
  • 3 uova
  • 170 g pangrattato
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA
  • qb sale
  • qb farina
  • qb olio per friggere
  • qb misticanza per servire

Ingredienti

  • 600 g costine d'agnello sgrassate
  • 3 uova
  • 170 g pangrattato
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA
  • qb sale
  • qb farina
  • qb olio per friggere
  • qb misticanza per servire

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Preparazione

1

Mescolare al pangrattato un cucchiaino di erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA.

2

Spremere il succo del limone e versarlo sulla carne.

3

Aromatizzare con un cucchiaino di erbe aromatiche RICETTA DI Provenza CANNAMELA, quindi salare.

4

Lasciare macerare la carne per 30 min.

5

Sgocciolare la carne e passarla nella farina.

6

Immergerla nelle uova sbattute.

7

Infine nel pangrattato aromatizzato.

8

Friggere le costolette in olio caldo, oppure cuocerle in forno a 180° per 12  min dopo averle leggermente unte.

9

Servire le costine con la misticanza.