Ricette / Piatto unico
Cous Cous con carne
Il cous cous è il piatto più conosciuto della cucina del nordafrica. Per preparare la ricetta originale ti consigliamo di utilizzare le spezie per “Cous cous”, un mix di spezie ispirato ad una miscela di origine berbera chiamata in arabo “Ras El Hanout”, ossia “il meglio del droghiere”. In questa ricetta ti proponiamo il classico cous cous con carne.
Difficoltà Facile
30 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ingredienti
- 200g cous cous precotto
- 350g spezzatino di manzo
- 350g spezzatino di pollo
- 9g (3 cucchiaini colmi) Spezie per Cous Cous CANNAMELA
- 120g cipolla
- 370g pomodori maturi
- 300g carote
- 300g zucchine
- 80g ceci lessati
- 20g burro
- 20g olio extravergine d'oliva
- 1/2 cucchiaio sale grosso