Crostini ai formaggi ed erba cipollina - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Crostini ai formaggi ed erba cipollina

Croccanti crostini al formaggio, arricchiti dal inconfondibile aroma di erba cipollina, perfetti per un aperitivo o per un brunch.

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 120g filoncino francese a fettine
  • 160g formaggio caprino
  • 200g robiola
  • Erba Cipollina Serie Oro CANNAMELA
  • Paprika forte Serie Oro CANNAMELA
  • Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • qualche acino di uva bianca e di uva nera

Ingredienti

  • 120g filoncino francese a fettine
  • 160g formaggio caprino
  • 200g robiola
  • Erba Cipollina Serie Oro CANNAMELA
  • Paprika forte Serie Oro CANNAMELA
  • Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • qualche acino di uva bianca e di uva nera

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Preparazione

1

Tostate in padella le fettine di pane.

2

Miscelate al formaggio caprino un pizzico di Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA.

3

Aggiungete anche mezzo cucchiaino di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA. 

4

Insaporite la robiola con un poco di Paprika forte Serie Oro CANNAMELA. 

5

Completate con mezzo cucchiaino di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA. 

6

Spalmate 6 fette di pane con il caprino e le restanti con la robiola.

7

Decorate con un acino d’uva diviso a metà e un poco di Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA.