Crostini di pane nero con paté al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Crostini di pane nero con paté al curry

Difficoltà Facile

10 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 170g pane nero
  • 1 vasetto patè al curry CANNAMELA
  • Ingredienti per guarnire:
  • 80g ceci lessati
  • 150g broccoli scottati
  • 5g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 170g pane nero
  • 1 vasetto patè al curry CANNAMELA
  • Ingredienti per guarnire:
  • 80g ceci lessati
  • 150g broccoli scottati
  • 5g olio extravergine di oliva

Partners

Preparazione

1

Saltare in padella nell’olio le cimette di broccoli.

2

Tagliare a fette il pane nero, poi tostarle. 

3

Spalmare le fette di pane con il paté al curry CANNAMELA.

4

Guarnire alcune fette di pane con le cimette di broccoli. 

5

Guarnire altre fette di pane con i ceci.