English Breakfast - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

English Breakfast

Direttamente dal Regno Unito, l’english breakfast con uova, bacon, pomodori grigliati e pane tostato. Una colazione completa e ricca di gusto per affrontare al meglio le giornate più impegnative.

Difficoltà Facile

30 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 uova
  • 8 fettine pancetta fresca affumicata
  • 250 g pomodori
  • 8 fette pane in cassetta
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 8 uova
  • 8 fettine pancetta fresca affumicata
  • 250 g pomodori
  • 8 fette pane in cassetta
  • qb Sale Affumicato al legno di faggio CANNAMELA
  • 10 g olio extravergine d’oliva

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Preparazione

1

Tostare il pane e conservare in caldo.

2

Affettare i pomodori e friggerli in una larga padella unta, poi trasferire nei piatti e completare con tre giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA.

3

Scaldare nuovamente la padella e arrostire due fette di pancetta. Spostare lateralmente nella padella la pancetta e sgusciare due uova.

4

Cuocere le uova all’occhio di bue, salare con 2 giri di sale affumicato al legno di faggio CANNAMELA e disporre nel piatto a lato dei pomodori.

5

Procedere alla cottura delle altre uova e della pancetta affumicata.

6

Disporre nel piatto le fettine di pancetta.

7

Completare con il pane tostato e servire.