Fagiolini con salsa calda al pepe bianco - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Fagiolini con salsa calda al pepe bianco

Difficoltà Facile

15 MIN

A bagnomaria

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g fagiolini
  • Ingredienti per salsa alla fontina:
  • 80g fontina
  • 200g panna fresca
  • 20g capperi
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • 10g burro
  • qb sale

Ingredienti

  • 800g fagiolini
  • Ingredienti per salsa alla fontina:
  • 80g fontina
  • 200g panna fresca
  • 20g capperi
  • qb Pepe Bianco macinato Serie Oro CANNAMELA
  • 10g burro
  • qb sale

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Preparazione

1

Spuntate i fagiolini. 

2

Lavateli e lessateli in acqua salata. Scolateli a cottura avvenuta.

3

Grattugiate il formaggio e ponetelo nella panna. 

4

Scaldate il composto a bagnomaria con la noce di burro, poi aggiungete i capperi tritati finissimi.

5

Aromatizzate con tre pizzichi di pepe bianco macinato Serie Oro CANNAMELA. 

6

Controllate la sapidità e regolatela.

7

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