Fagiolini con semi di senape e mandorle - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Fagiolini con semi di senape e mandorle

Difficoltà Facile

10 MIN

A vapore

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 600g fagiolini
  • 1 cucchiaino senape semi CANNAMELA
  • 1 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 4 cucchiai succo di limone
  • 10 mandorle non sbucciate
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 600g fagiolini
  • 1 cucchiaino senape semi CANNAMELA
  • 1 cucchiaino aglio macinato CANNAMELA
  • 4 cucchiai succo di limone
  • 10 mandorle non sbucciate
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tostare le mandorle in padella per 3 min. 

2

In una ciotola versare l’olio extravergine, il succo di limone e l’aglio bio CANNAMELA e lasciare riposare per 30 min. 

3

Spuntare, lavare e lessare i fagiolini a vapore.

4

Estrarli dal cestello e disporli sul piatto da portata. 

5

Condire la verdura con sale e l’olio aromatizzato.

6

Distribuire la senape semi CANNAMELA.

7

Completare con le mandorle tritate grossolanamente e servire.