Fettine di pollo al cumino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Fettine di pollo al cumino

Puoi regalare un gusto tutto nuovo al pollo, in modo semplice e veloce: arricchisci la panatura con un tocco di cumino, per ottenere delle fettine croccanti e saporite.

Difficoltà Facile

30 MIN

A vapore

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400 g fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 15 g farina
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 60 g pangrattato
  • 2 cucchiaini cumino in semi CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio per friggere
  • 250 g carote
  • 250 g cavolfiore
  • 120 g cavoletti di Bruxelles
  • 20 g olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 400 g fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 15 g farina
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 60 g pangrattato
  • 2 cucchiaini cumino in semi CANNAMELA
  • qb sale
  • qb olio per friggere
  • 250 g carote
  • 250 g cavolfiore
  • 120 g cavoletti di Bruxelles
  • 20 g olio extravergine d’oliva

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Preparazione

1

Contorno: mondare le verdure, poi tagliare a pezzi regolari le carote, a cime il cavolo e a metà i cavoletti di Bruxelles. 

2

Trasferire le verdure nella vaporiera e cuocerle per 15/20 min. 

3

Condire la farina con un cucchiaino raso di cumino in semi CANNAMELA

4

Passare le fette di petto di pollo nella farina. 

5

Trasferirle poi nell’uovo sbattuto. 

6

Sgocciolare la carne e adagiarla nel pangrattato miscelato al Parmigiano e ad un cucchiaino di cumino in semi CANNAMELA

7

Premere sulla carne da ambo i lati per far aderire la panatura. 

8

Portare in temperatura abbondante olio per frittura e immergere le cotolette di pollo.

9

Dorarle da tutti i lati e, a cottura, scolare su carta da cucina e salare. 

10

Condire le verdure con l’olio e il sale e servire in accompagnamento alle cotolette al cumino.