Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g petto di tacchino a fette
  • qb farina
  • 60g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 400g spinaci lessati e strizzati

Ingredienti

  • 600g petto di tacchino a fette
  • qb farina
  • 60g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 400g spinaci lessati e strizzati

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Preparazione

1

Tagliare a fettine la carne.

2

Infarinare le fettine. 

3

Scaldare 20 g di olio in una padella antiaderente.

4

Adagiare le fettine di carne e rosolare. 

5

Versare il vino e lasciare sfumare a fiamma alta. 

6

Salare e aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.

7

Servire la carne con un contorno di spinaci passati in padella con l’olio rimasto.