Fettuccine cacio e pepe - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Fettuccine cacio e pepe

Difficoltà Facile

15 MIN

In pentola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280g fettuccine
  • 120g pecorino mediamente stagionato
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 280g fettuccine
  • 120g pecorino mediamente stagionato
  • qb Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Portate a bollore l’acqua, salatela e lessate la pasta. 

2

Nel frattempo grattugiate il pecorino in una zuppiera. 

3

Stemperatelo con un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta. 

4

Scolate le fettuccine al dente, versatele nella zuppiera mescolandole velocemente. 

5

Cospargete le porzioni con quattro giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA. 

6

Servite immediatamente.