Fideuà - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Fideuà

Difficoltà Media

30 MIN

In padella

10 Porzioni

Ingredienti

  • 8 scampi
  • 800g gamberi sgusciati
  • 800g calamari
  • 500g vongole cotte e sgusciate
  • 500g cozze cotte e sgusciate
  • 650g spaghetti
  • 700g pomodori maturi
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 500g peperoni rossi
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 500g brodo di pesce
  • qb sale

Ingredienti

  • 8 scampi
  • 800g gamberi sgusciati
  • 800g calamari
  • 500g vongole cotte e sgusciate
  • 500g cozze cotte e sgusciate
  • 650g spaghetti
  • 700g pomodori maturi
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 500g peperoni rossi
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 500g brodo di pesce
  • qb sale

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Preparazione

1

Tagliare a quadretti i peperoni mondati.

2

Scaldare l’olio in una paellera (o in una capiente casseruola) e rosolare i peperoni. 

3

Aggiungere i calamari tagliati ad anelli e i pomodori a spicchi. 

4

Insaporire e aggiungere le cozze e le vongole.

5

Condire con le spezie per Paella CANNAMELA.

6

Mescolare e aggiungere gli spaghetti spezzettati e il brodo di pesce.

7

Dopo 5 min di cottura controllare la sapidità e unire gli scampi e i gamberi.

8

Cuocere mescolando fino a completo assorbimento del brodo di pesce.