Filetti di platessa al pepe verde - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Filetti di platessa al pepe verde

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g filetti di platessa
  • 100g vino bianco secco
  • 15g farina
  • 160g pomodorini
  • qb Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 25g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g filetti di platessa
  • 100g vino bianco secco
  • 15g farina
  • 160g pomodorini
  • qb Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 25g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Rosolate rapidamente in un filo d’olio i pomodorini divisi a metà.

2

Infarinate i filetti di platessa, poi dorateli con alcuni cucchiai di olio.

3

Bagnate con il vino e lasciate sfumare, quindi unite i pomodorini. Salate.

4

Aromatizzare con tre giri di pepe verde Tappomacina CANNAMELA.

5

Portate avanti la cottura per 4-5 minuti, mantenendo il pesce morbido (aggiungete poca acqua all’occorrenza).