Filetti di platessa allo zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Filetti di platessa allo zenzero

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 400g filetti di platessa
  • 1 cucchiaino Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 2-3 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 2 pizzichi zenzero macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: valeriana
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 400g filetti di platessa
  • 1 cucchiaino Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 2-3 giri Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 2 pizzichi zenzero macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: valeriana
  • Carta Forno Cuki

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Preparazione

1

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.

2

Distribuire uniformemente sulla Carta Forno Cuki un poco di sale e l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA.

3

Completare con 2-3 giri di mix creola tappomacina CANNAMELA e lo zenzero macinato CANNAMELA.

4

Adagiare i filetti sulla carta, poi chiuderla. 

5

Trasferire il pesce nella padella già calda e cuocere per 6 min circa, rigirandolo una volta sola. 

6

Servire i filetti di pesce con il contorno di valeriana.