Filetto al gorgonzola - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Filetto al gorgonzola

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo (640g)
  • 100g gorgonzola
  • 50g panna fresca
  • qb Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 1 bicchierino brandy
  • 30g burro
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • qb radicchio

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo (640g)
  • 100g gorgonzola
  • 50g panna fresca
  • qb Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 1 bicchierino brandy
  • 30g burro
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • qb radicchio

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Preparazione

1

Trasferite su un piatto i filetti e aromatizzateli da ambo i lati con 4 giri di Tappomacina pepe verde CANNAMELA. 

2

In una padella sciogliete il burro e adagiatevi i filetti. 

3

Cuoceteli a fuoco vivace su tutti i lati, salateli, sfumate con il brandy, quindi allontanateli dal fuoco e conservateli in caldo. 

4

Versate nella padella la panna e mescolatela al fondo di cottura dei filetti. 

5

Aggiungete il gorgonzola a cubetti e lasciate sciogliere a fuoco basso per qualche minuto. 

6

Versate sui filetti la crema di formaggio e servite accompagnando la pietanza con radicchio.