Ricette / Secondo
Filetto al pepe verde
Sorprendi tutti con una cena gustosa e ricercata: il filetto al pepe verde è un grande classico amato da tutti! Segui la ricetta e scopri quanto è facile prepararlo con il Pepe Verde Tappomacina Cannamela, le sue note delicate e aromatiche donano a questo piatto un carattere unico!
Difficoltà Facile
40 MIN
In padella
4 Porzioni
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti
- 30 ml di olio
- 1/2 cucchiaino di rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
- 1/2 cucchiaino di timo in foglie CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino di maggiorana serie oro CANNAMELA
- 1/4 di cucchiaino di aglio macinato serie oro CANNAMELA
- 1 e 1/2 cucchiaino di di sale iodato Tappomacina Cannamela
- 30 g di burro
- 4 filetti di manzo
- 4 filetti di manzo
- 1/2 cucchiaino di Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
- 30 ml di brandy