Filetto al pepe verde - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Filetto al pepe verde

Sorprendi tutti con una cena gustosa e ricercata: il filetto al pepe verde è un grande classico amato da tutti! Segui la ricetta e scopri quanto è facile prepararlo con il Pepe Verde Tappomacina Cannamela, le sue note delicate e aromatiche donano a questo piatto un carattere unico!

Difficoltà Facile

40 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g di patate a tocchetti
  • 30 ml di olio
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1/2 cucchiaino di timo in foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana serie oro CANNAMELA
  • 1/4 di cucchiaino di aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 e 1/2 cucchiaino di di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 30 g di burro
  • 4 filetti di manzo
  • 4 filetti di manzo
  • 1/2 cucchiaino di Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 30 ml di brandy

Ingredienti

  • 600 g di patate a tocchetti
  • 30 ml di olio
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1/2 cucchiaino di timo in foglie CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana serie oro CANNAMELA
  • 1/4 di cucchiaino di aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • 1 e 1/2 cucchiaino di di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 30 g di burro
  • 4 filetti di manzo
  • 4 filetti di manzo
  • 1/2 cucchiaino di Pepe Verde Tappomacina CANNAMELA
  • 30 ml di brandy

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Preparazione

1

Condiamo in una ciotola le patate con l’olio, il rosmarino regionale Bio CANNAMELA, il timo regionale Bio CANNAMELA, la maggiorana serie oro CANNAMELA, l’aglio macinato Serie Oro CANNAMELA e 1 cucchiaino di sale iodato Tappomacina CANNAMELA.

2

Disponiamo le patate in una teglia da forno e cuociamo in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.

3

Sciogliamo il burro in una padella e cuociamo i filetti 2 minuti per lato.

4

Sciogliamo il burro in una padella e cuociamo i filetti 2 minuti per lato.

5

Condiamo la carne con il pepe verde Tappomacina CANNAMELA.

6

Alziamo la fiamma, uniamo il brandy e facciamo evaporare.

7

Togliamo la carne dalla padella, versiamo 20 ml di acqua nella padella e facciamo ridurre il sughetto.

8

Servite la carne irrorata con la riduzione e le patate alle erbe.