Filetto di maiale allo scalogno e vino bianco - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Filetto di maiale allo scalogno e vino bianco

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g filetto di maiale
  • 2 vasetti patè di scalogno CANNAMELA
  • 150g latte
  • 80g vino bianco
  • 4-5 bacche rosa CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: insalata

Ingredienti

  • 500g filetto di maiale
  • 2 vasetti patè di scalogno CANNAMELA
  • 150g latte
  • 80g vino bianco
  • 4-5 bacche rosa CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire: insalata

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Preparazione

1

In una casseruola versare l’olio e il paté di scalogno CANNAMELA.

2

Adagiare il filetto e rosolare uniformemente.

3

Sfumare con il vino.

4

Aromatizzare con 4-5 bacche rosa CANNAMELA.

5

Salare, ricoprire con il latte e cuocere per 30 min. 

6

Raccogliere la salsa e frullare. Rimettere la salsa sul fuoco e farla restringere.

7

Tagliare la carne a fette. 

8

Disporre l’insalata e le fette di carne nel piatto, irrorare con la salsa e servire.