Ricette / Piatto unico
Fondue bourguignonne di carne
Difficoltà Facile
25 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ingredienti
- 600g manzo (filetto o controfiletto)
- qb olio di arachide o di girasole
- qb sale
- Ingredienti per salsa allo yogurt:
- 125g yogurt naturale
- 1 cucchiaino curry CANNAMELA
- Ingredienti per salsa piccante:
- 120g passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino aglio liofilizzato CANNAMELA
- 1 pizzico peperoncino macinato CANNAMELA
- 5g olio extravergine di oliva
- Ingredienti per salsa bianca:
- 80g ricotta
- 50g panna
- 1 pizzico cumino in semi CANNAMELA
- 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
- Ingredienti per salsa maionese e capperi:
- 120g maionese
- 1 pizzico aglio macinato CANNAMELA
- 1 cetriolino sott'aceto
- 1 cucchiaino scarso capperi sotto sale
- 1/2 cucchiaino prezzemolo in foglie CANNAMELA