Frittata cotto e piselli - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Frittata cotto e piselli

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 4 uova
  • 70g ricotta
  • 100g prosciutto cotto a cubetti
  • 40g piselli lessati
  • 20g parmigiano grattigiato
  • 1 cucchiaino erba cipollina liofilizzataCANNAMELA
  • 2 pizzichi coriandolo macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe di Giamaica macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • Carta da forno Cuki

Ingredienti

  • 4 uova
  • 70g ricotta
  • 100g prosciutto cotto a cubetti
  • 40g piselli lessati
  • 20g parmigiano grattigiato
  • 1 cucchiaino erba cipollina liofilizzataCANNAMELA
  • 2 pizzichi coriandolo macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe di Giamaica macinato CANNAMELA
  • 5g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • Carta da forno Cuki

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Preparazione

1

In una ciotola sbattere le uova con la ricotta. 

2

Unire i piselli e il prosciutto cotto. 

3

Insaporire con il formaggio grattugiato e regolare di sale.

4

Cospargere uniformemente la carta con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, il coriandolo macinato CANNAMELA e il pepe di Jamaica macinato CANNAMELA

5

Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda. 

6

Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min su fuoco basso. 

7

Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura. 

8

Tagliare la frittata a cubetti, trasferirli sul piatto e servire.