Ricette / Secondo
Frittura di calamari al coriandolo
Difficoltà Media
20 MIN
Fritto
4 Porzioni
Ingredienti
- 400g calamari
- 80g farina
- 3 cucchiaini coriandolo macinato CANNAMELA
- qb olio per friggere
- qb sale
Ricette / Secondo
Difficoltà Media
20 MIN
Fritto
4 Porzioni
Partners
1
Pulire il pesce, lavarlo, dividerlo a pezzi e asciugarlo accuratamente con carta da cucina per evitare ristagni d’acqua che facilitano l’alterazione termica degli oli.
2
Aromatizzare la farina con il coriandolo macinato CANNAMELA.
3
Infarinare i calamari eliminando la farina in eccesso.
4
In una padella versare l’olio e portarlo ad una temperatura massima di 180 °C, poichè le temperature superiori ai 180 °C accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi.
5
Immergere il pesce nell’olio e friggere.
6
Togliere il pesce dalla padella scolandolo con una schiumarola, poi porlo su carta assorbente da cucina e salare.
7
Servire caldo.