Frullato di banane e zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Frullato di banane e zenzero

Dai un tocco di originalità ad un semplice frullato di banane con lo zenzero e regala a te e ai tuoi ospiti una bevanda ricca di profumi e golosità.

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 banane
  • 1/2 limone
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 pizzico zenzero macinato bio CANNAMELA
  • qb cubetti di ghiaccio
  • qb fettine di limone per servire

Ingredienti

  • 4 banane
  • 1/2 limone
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 pizzico zenzero macinato bio CANNAMELA
  • qb cubetti di ghiaccio
  • qb fettine di limone per servire

Partners

Preparazione

1

Sbucciare le banane e tagliarle a pezzettoni.

2

Bagnare la polpa con il succo di limone.

3

Addolcire la frutta con lo zucchero.

4

Aromatizzare con un pizzico di zenzero macinato CANNAMELA.

5

Porre nel bicchiere del frullatore il tutto e frullare.

6

Versare il frullato nei bicchieri.

7

Unire i cubetti di ghiaccio.

8

Decorazione: decorare i bicchieri con fettine di limone e servire subito.