Fusilli alla zingara - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Fusilli alla zingara

I fusilli alla zingara sono una gustosa ricetta a base di capperi e olive legata alla tradizione culinaria mediterranea. Da oggi Cannamela ti propone un modo nuovo e veloce per prepararli.

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 360g fusilli
  • 1 confezione Preparato per sugo alla zingara CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale

Ingredienti

  • 360g fusilli
  • 1 confezione Preparato per sugo alla zingara CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale

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Preparazione

1

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e cuocere la pasta.

2

Intanto versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo alla zingara CANNAMELA. 

3

Lasciare rosolare per circa 30 secondi a fuoco molto basso ed aggiungere la passata di pomodoro. 

4

Salare e cuocere per circa 4 minuti. 

5

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. 

6

Fare saltare la pasta insieme con il condimento. 

7

Servire ben caldo.