Ricette / Primo
Gnocchi di patate al basilico e pecorino
Difficoltà Facile
30 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Ingredienti
- 1,2 kg patate
- 250 g farina
- 1 uovo
- qb sale
- qb farina per la spianatoia
- 40 g pecorino
- 1 vasetto paté di basilico CANNAMELA
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
30 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Partners
1
Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Raccogliere la purea di patate in una ciotola.
2
Unire la farina e l’uovo. Regolare di sale.
3
Mescolare per ottenere una massa omogenea.
4
Sul tagliere infarinato ricavare dei filoncini e tagliarli a tocchetti.
5
Passarli sui rebbi di una forchetta.
6
Porre sul fuoco la pentola con l’acqua salata e, una volta raggiunta l’ebollizione, buttare gli gnocchi.
7
Nel frattempo porre in una ciotola il paté di basilico CANNAMELA e diluirlo con un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi.
8
Scolare gli gnocchi mano a mano che vengono a galla, poi porli in padella con il patè e rigirarli.
9
Insaporire con il formaggio grattugiato e servire.