Guacamole al peperoncino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Salsa

Guacamole al peperoncino

Prova la nostra ricetta della Guacamole, la famosa salsa a base di avocado ideale per i tuoi aperitivi fatti in casa, qui resa ancora più speciale dal nostro Peperoncino Frantumato!

Difficoltà Facile

14 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 3 avocado Hass maturi
  • 2 pomodori ramati
  • 1 lime, il succo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • qb di peperoncino frantumato Cannamela Linea Oro
  • qb di olio extra vergine d'oliva
  • qb di sale

Ingredienti

  • 3 avocado Hass maturi
  • 2 pomodori ramati
  • 1 lime, il succo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • qb di peperoncino frantumato Cannamela Linea Oro
  • qb di olio extra vergine d'oliva
  • qb di sale

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Preparazione

1

Lava i pomodori, dividili a metà e privali dei semi, quindi riducili a cubetti.

2

Monda la cipolla e tritala finemente. 

3

Pela gli avocado, elimina il nocciolo e tagliali a cubetti, poi trasferiscili nel mixer.

4

Aggiungi il succo di lime, un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.

5

Versa la crema di avocado in una ciotola. Aggiungi i pomodori a cubetti e la cipolla tritata, poi mescola.

6

Completa con una spolverata di Peperoncino frantumato Cannamela.