Gulasch - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Gulasch

Difficoltà Facile

25 MIN

In casseruola

6 Porzioni

Ingredienti

  • 800g polpa di manzo a dadoni
  • 400g cipolle tritate
  • 20g concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini paprika forte CANNAMELA
  • qb sale
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 5g fecola di patate
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • 600g patate

Ingredienti

  • 800g polpa di manzo a dadoni
  • 400g cipolle tritate
  • 20g concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini paprika forte CANNAMELA
  • qb sale
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 5g fecola di patate
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato CANNAMELA
  • 600g patate

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Preparazione

1

Rosolare le cipolle in olio fino a dorarle.

2

Aggiungere la carne e il concentrato di pomodoro.

3

Rosolare bene a fuoco vivo e condire con la paprika forte CANNAMELA e il sale. 

4

Coprire con acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di pepe nero macinato CANNAMELA e lasciare cuocere per 2 ore. 

5

Dopo 60 min di cottura, unire alla carne le patate pelate e tagliate a grossi tocchetti. 

6

Dieci minuti prima della fine della cottura, se gradito, addensare il fondo di cottura con la fecola di patate.

7

Un suggerimento
: se volete conferire note meno intense alla vostra preparazione sostituite la paprika forte Cannamela con la stessa quantità di paprika dolce Cannamela.