Hummus di ceci in tre versioni - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Hummus di ceci in tre versioni

Hummus di ceci in tre versioni

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • Hummus Classico con curry: 250 g di ceci cotti
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • succo di un limone
  • succo di limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di curry macinato bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per decorare
  • semi di sesamo per decorare
  • Hummus ai pomodorini con paprika dolce: 250 g di ceci cotti
  • 5 pomodorini secchi sott'olio
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • un pizzico di sale
  • succo di un limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un cucchiaio di paprika dolce Bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per condire
  • semi di sesamo per condire
  • Hummus all'avocado con zenzero e curcuma: 250 g di ceci cotti
  • un avocado a pezzetti
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • un pizzico di sale
  • succo di un limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un cucchiaino di di zenzero macinato BIO Cannamela
  • un cucchiaio di curcuma macinata Bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per decorare
  • semi di sesamo per decorare

Ingredienti

  • Hummus Classico con curry: 250 g di ceci cotti
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • succo di un limone
  • succo di limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di curry macinato bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per decorare
  • semi di sesamo per decorare
  • Hummus ai pomodorini con paprika dolce: 250 g di ceci cotti
  • 5 pomodorini secchi sott'olio
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • un pizzico di sale
  • succo di un limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un cucchiaio di paprika dolce Bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per condire
  • semi di sesamo per condire
  • Hummus all'avocado con zenzero e curcuma: 250 g di ceci cotti
  • un avocado a pezzetti
  • un cucchiaio di salsa tahina
  • un pizzico di sale
  • succo di un limone
  • 2-3 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
  • un cucchiaino di di zenzero macinato BIO Cannamela
  • un cucchiaio di curcuma macinata Bio Cannamela
  • un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
  • ceci per decorare
  • semi di sesamo per decorare

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Preparazione

1

Hummus Classico con curry:
Per prima cosa in un frullatore inseriamo i ceci precedentemente cotti, un cucchiaio di salsa tahina, il succo di limone, l’acqua, l’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Iniziamo a frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, a questo punto uniamo un cucchiaio di Curry macinato Cannamela e un cucchiaino di Aglio macinato Cannamela ( in base ai nostri gusti possiamo aumentare la dose di curry e di aglio).
Frulliamo ancora e il nostro Hummus Classico con Curry sarà pronto.
Trasferiamo l’hummus in una ciotola, condiamolo con un filo d’olio e decoriamolo con qualche cecio e semi di sesamo.

2

Hummus ai pomodorini con paprika dolce:
In un frullatore uniamo i ceci già cotti, i pomodorini secchi sott’olio, la salsa tahina, il succo di limone, l’acqua, l’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Iniziamo a frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, uniamo l’Aglio macinato Cannamela e la Paprika dolce Cannamela (in base ai nostri gusti possiamo aggiustare la dose di aglio e di paprika).
Frulliamo ancora per amalgamare bene il tutti e il nostro Hummus ai pomodorini con paprika dolce è pronto!
Versiamo l’hummus in una ciotola e condiamolo con un filo d’olio, decoriamo con ceci e semi di sesamo a piacere.

3

Hummus all’avocado con zenzero e curcuma:
Per prima cosa inseriamo in un frullatore i ceci cotti, un avocado tagliato a pezzetti piccoli, la tahina, un pizzico di sale, il succo di limone, l’acqua e l’olio d’oliva; iniziamo a frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Aggiungiamo un cucchiaino di Zenzero macinato Cannamela, un cucchiaio di Curcuma macinata Cannamela e un cucchiaino di Aglio macinato Cannamela ( in base ai nostri gusti possiamo aggiustare la dose di curcuma, zenzero e aglio).
Frulliamo ancora e il nostro Hummus all’avocado con curcuma e zenzero è pronto!
Trasferiamo l’hummus in una ciotola, condiamolo con un filo d’olio e decoriamolo con qualche cecio e semi di sesamo.