Ricette / Antipasto
Hummus di ceci in tre versioni
Hummus di ceci in tre versioni
Difficoltà Facile
10 MIN
Nessuna cottura
4 Porzioni
Ingredienti
- Hummus Classico con curry: 250 g di ceci cotti
- un cucchiaio di salsa tahina
- succo di un limone
- succo di limone
- 2-3 cucchiai di acqua
- 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di curry macinato bio Cannamela
- un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
- ceci per decorare
- semi di sesamo per decorare
- Hummus ai pomodorini con paprika dolce: 250 g di ceci cotti
- 5 pomodorini secchi sott'olio
- un cucchiaio di salsa tahina
- un pizzico di sale
- succo di un limone
- 2-3 cucchiai di acqua
- 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
- un cucchiaio di paprika dolce Bio Cannamela
- un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
- ceci per condire
- semi di sesamo per condire
- Hummus all'avocado con zenzero e curcuma: 250 g di ceci cotti
- un avocado a pezzetti
- un cucchiaio di salsa tahina
- un pizzico di sale
- succo di un limone
- 2-3 cucchiai di acqua
- 3 cucchiai di olio d'oliva + per condire
- un cucchiaino di di zenzero macinato BIO Cannamela
- un cucchiaio di curcuma macinata Bio Cannamela
- un cucchiaino di aglio macinato bio Cannamela
- ceci per decorare
- semi di sesamo per decorare