Insalata arcobaleno - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Insalata arcobaleno

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g peperoni gialli e rossi mondati
  • 200 g finocchi mondati
  • 150 g ravanelli mondati
  • 150 g zucchine mondate
  • 200 g carote mondate
  • 1/2 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 300 g peperoni gialli e rossi mondati
  • 200 g finocchi mondati
  • 150 g ravanelli mondati
  • 150 g zucchine mondate
  • 200 g carote mondate
  • 1/2 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 40 g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Ricavare la buccia dalle zucchine.

2

Tagliare le verdure in una fine julienne.

3

In una ciotola versare l’olio.

4

Unire l’insaporitore per insalate CANNAMELA.

5

Sbattere con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea.

6

Versare l’emulsione sull’insalata e servire