Insalata di baccalà alla catalana - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Insalata di baccalà alla catalana

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400 g baccala già ammollato
  • 50 g cipolla rossa o cipollotto
  • 400 g patate
  • 1 cucchiaino Spezie per Paella CANNAMELA
  • 400 g pomodori non troppo maturi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • qb sale

Ingredienti

  • 400 g baccala già ammollato
  • 50 g cipolla rossa o cipollotto
  • 400 g patate
  • 1 cucchiaino Spezie per Paella CANNAMELA
  • 400 g pomodori non troppo maturi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • qb sale

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Preparazione

1

Pelare le patate e tagliarle a cubetti non troppo piccoli.

2

Eliminare dal baccalà la pelle, le eventuali spine e tagliarlo a pezzi.

3

Porre il baccalà e le patate nel sacchetto forno. 

4

Aggiungere poi le Spezie per Paella CANNAMELA

5

Bagnare con acqua, 1 cucchiaio di olio e salare.

6

Chiudere con l’apposito legaccio. 

7

 Infornare a 180° per 40 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 

8

Intanto preparare le altre verdure: tagliare a spicchi i pomodori e a velo la cipolla.

9

Disporre le verdure nei piatti. 

10

Quando il baccalà sarà cotto, sfornare e lasciare raffreddare prima di aprire il sacchetto. 

11

Distribuire la preparazione al centro del piatto. 

12

In una ciotola emulsionare il succo di limone con poco sale e 1 cucchiaio di olio. 

13

Condire l’insalata di baccalà e servire.