Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g scarola riccia
  • 300g tonno
  • 2 pomodori medi (300g)
  • 1 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 15 Olive nere
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 fette di pane integrale tostato (80g)

Ingredienti

  • 300g scarola riccia
  • 300g tonno
  • 2 pomodori medi (300g)
  • 1 cucchiaino insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 15 Olive nere
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 fette di pane integrale tostato (80g)

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Preparazione

1

Lavate ed asciugate l’indivia riccia. 

2

Trasferitela in una terrina e conditela con l’insaporitore per insalate Cannamela. 

3

Irrorate con l’olio extravergine d’oliva e rimescolate. 

4

Aggiungete anche il tonno ben sgocciolato. 

5

Proseguite completando l’insalata mista con i pomodori tagliati a fette e le olive. Rimescolate nuovamente con delicatezza. 

6

Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini. 

7

Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini.