Insalata di riso rosso con uvetta e cannella - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Insalata di riso rosso con uvetta e cannella

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 240g riso rosso
  • 30g uvetta
  • 1 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • peperoncino macinato CANNAMELA
  • 150g ananas
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 240g riso rosso
  • 30g uvetta
  • 1 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
  • peperoncino macinato CANNAMELA
  • 150g ananas
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

2

In una padella scaldare l’olio. 

3

Unire l’uvetta ammollata in acqua e strizzata. 

4

Spolverizzare con la cannella macinata CANNAMELA. 

5

Versare il riso in padella. 

6

Aromatizzare con il peperoncino macinato CANNAMELA. 

7

Completare con l’ananas tagliato a cubetti e controllare di sale. 

8

Mescolare e fare saltare in padella la preparazione per alcuni min, poi servire.