Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Involtini di tacchino con bacche di goji e ricotta salata

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g fette di tacchino
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 80g vino bianco secco
  • 60g ricotta salata grattugiata
  • qb farina
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 40g olio di mais
  • qb sale

Ingredienti

  • 700g fette di tacchino
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 80g vino bianco secco
  • 60g ricotta salata grattugiata
  • qb farina
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 40g olio di mais
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Sul piano di lavoro stendere le fettine di carne, poi distribuire un pizzico di pepe bianco macinato CANNAMELA.

2

Sovrapporre la ricotta salata grattugiata.

3

Aggiungere 15 g di bacche di goji intere CANNAMELA tritate grossolanamente.

4

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con uno stecchino.

5

Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella con l’olio di mais. Salare.

6

Bagnare con il vino.

7

Aggiungere al sugo le bacche di goji intere CANNAMELA.

8

Cuocere per 15 min e servire.