Kebab di pollo e manzo - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Kebab di pollo e manzo

Il kebab è il piatto più conosciuto della cucina turca ed è diventato molto comune anche in Italia. Da oggi è possibile prepararlo anche in casa tua con le spezie per “kebab”. Per cominciare puoi provare questa ricetta a base di pollo e manzo.

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g fesa di manzo a fette sottili
  • 200g petto di pollo a fette sottili
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 4 panini arabi
  • 240g cipolle
  • 200g peperone rosso
  • 150g pomodoro
  • 30g foglie di lattuga
  • 200g yogurt greco
  • 5 foglie di prezzemolo
  • 2 foglie di menta
  • 40g olio di oliva
  • sale

Ingredienti

  • 200g fesa di manzo a fette sottili
  • 200g petto di pollo a fette sottili
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 4 panini arabi
  • 240g cipolle
  • 200g peperone rosso
  • 150g pomodoro
  • 30g foglie di lattuga
  • 200g yogurt greco
  • 5 foglie di prezzemolo
  • 2 foglie di menta
  • 40g olio di oliva
  • sale

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Preparazione

1

Ponete la carne a insaporire con un cucchiaio di olio e 6 g di Spezie per Kebab CANNAMELA. 

2

Intanto affettate a velo le cipolle e il peperone e rosolateli in olio per qualche minuto. Salate la verdura. 

3

Lavate la lattuga e asciugatela. Tagliate il pomodoro a fettine sottili, poi conservate a parte. 

4

Preparate la salsa con lo yogurt, il prezzemolo tritato e la menta spezzettata. 

5

Salate appena e incorporate 2 cucchiai di olio montando la salsa allo yogurt con una frustina.

6

Scaldate bene una padella antiaderente e ungetela con un filo d’olio. 

7

Versate la carne e rosolatela a fiamma vivacissima.

8

Salatela e trasferitela nel pane arabo con le cipolle, la verdura fresca e la salsa di yogurt.