Lasagnetta italiana al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Lasagnetta italiana al curry

Difficoltà Facile

40 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g di sfoglia per la lasagna
  • 200 g di broccolo siciliano sbianchito
  • 200 g di mozzarella
  • 200 g di salamella a grana fine
  • qb Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • qb burro
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva

Ingredienti

  • 300 g di sfoglia per la lasagna
  • 200 g di broccolo siciliano sbianchito
  • 200 g di mozzarella
  • 200 g di salamella a grana fine
  • qb Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • qb burro
  • qb sale
  • qb olio extravergine d'oliva

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Preparazione

1

Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua. Poi scolare e mettere da parte.

2

Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.

3

Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.

4

Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna.

Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.

5

Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura.

6

Impiattare.