Macedonia profumata ai semi di finocchio - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Macedonia profumata ai semi di finocchio

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 240g banane
  • 200g pesche sciroppate sgocciolate
  • 200g kiwi
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di limone
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

Ingredienti

  • 240g banane
  • 200g pesche sciroppate sgocciolate
  • 200g kiwi
  • 40g zucchero semolato
  • 20g succo di limone
  • 2 cucchiaini semi di finocchio Cannamela

Partners

Preparazione

1

Versare quasi tutti i semi di finocchio CANNAMELA in un mortaio, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e pestare. 

2

Porli in una ciotola con lo zucchero rimasto, il succo di limone e 2 cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 15 min. 

3

Intanto lavare e sbucciare la frutta.

4

Tagliare a rondelle le banane e i kiwi e a spicchietti le pesche. 

5

Raccogliere tutto in una ciotola.

6

Irrorare con l’infusione di semi di finocchio filtrata.