Maialino da latte al mirto - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Maialino da latte al mirto

Difficoltà Facile

5 MIN

In forno

5 Porzioni

Ingredienti

  • 1,500kg maialino da latte
  • 4 cucchiaini mirto foglie CANNAMELA
  • 40g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • per servire in salata verde

Ingredienti

  • 1,500kg maialino da latte
  • 4 cucchiaini mirto foglie CANNAMELA
  • 40g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • per servire in salata verde

Partners

Preparazione

1

Preriscaldare il forno statico a 180°.

2

Forare con la punta di un coltello la cotenna in più punti. 

3

Massaggiare con olio. 

4

Aromatizzare con il mirto foglie CANNAMELA

5

Salare e adagiare la carne sulla griglia del forno ponendo la pelle verso l’alto.

6

Trasferire la griglia sulla placca da forno, infornare e cuocere per 60 min.

7

Sfornare, girare il pezzo di carne, poi proseguire la cottura per altri 60 min circa. 

8

Servire il maialino da latte con un contorno di insalata.