Mele e arance al forno - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Mele e arance al forno

Difficoltà Facile

5 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 3 mele
  • 30g miele
  • 1 stecca cannella in stecche CANNAMELA
  • 90g panna fresca
  • 10g zucchero a velo
  • 1 sacchetto forno Cuki

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 3 mele
  • 30g miele
  • 1 stecca cannella in stecche CANNAMELA
  • 90g panna fresca
  • 10g zucchero a velo
  • 1 sacchetto forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Lavare l’arancia e tagliarne 3 fettine.

2

Lavare le mele.

3

Aprire il sacchetto forno Cuki.

4

Porre nel sacchetto forno Cuki le fette di arancia. 

5

Adagiare sulle fette le mele. 

6

Aromatizzare con una stecca di cannella in stecche CANNAMELA e il miele. 

7

Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio e porre il sacchetto nel forno a 180° per 60 min circa. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 

8

Quando la frutta sarà cotta, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore.

9

Servire la frutta con la panna zuccherata semimontata.