Merluzzo al prezzemolo - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Merluzzo al prezzemolo

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 400g filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 pizzichi aglio macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Per contorno: rucola e pomodorini a spicchi
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 400g filetti di merluzzo
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 pizzichi aglio macinato CANNAMELA
  • 2 pizzichi Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Per contorno: rucola e pomodorini a spicchi
  • Carta Forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.

2

Distribuire uniformemente sulla carta il sale, il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA e l’aglio macinato CANNAMELA.

3

Completare con il MIx Creola macinato CANNAMELA. 

4

Adagiare i filetti di pesce. 

5

Ripiegare la Carta Forno Cuki e trasferire la preparazione nella padella già calda. 

6

Cuocere per 2-3 min circa per lato.

7

Servire il merluzzo con il contorno di rucola e pomodorini.