Ricette / Secondo
Merluzzo pepe e limone
Merluzzo pepe e limone: un modo semplice e delizioso di portare il pesce sulla tua tavola. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.
Difficoltà Facile
6 MIN
In forno
4 Porzioni
Ingredienti
- 800 g filetti di merluzzo
- 6-7 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
- 2 cucchiaini origano in foglie serie oro CANNAMELA
- 1 cucchiaino raso timo in foglie serie oro CANNAMELA
- 1/2 cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
- 1 limone
- 1 cucchiaino raso sale
- 2 cucchiai olio d’oliva
- 1 cucchiaino raso fecola di patate
- 1 cespo lattuga
- 1 sacchetto forno Cuki