Miniburger con pomodori secchi e aromatiche - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Miniburger con pomodori secchi e aromatiche

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 4 miniburger
  • 4 miniburger
  • 4 miniburger
  • 40g pomodori secchi sott’olio ben sgocciolati
  • 1 cucchiaino origano in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe nero macinato bio CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • qb pomodorini a spicchi
  • Carta da forno Cuki

Ingredienti

  • 4 miniburger
  • 4 miniburger
  • 4 miniburger
  • 40g pomodori secchi sott’olio ben sgocciolati
  • 1 cucchiaino origano in foglie CANNAMELA
  • 1 cucchiaino rosmarino in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi pepe nero macinato bio CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Ingredienti per servire:
  • qb pomodorini a spicchi
  • Carta da forno Cuki

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Preparazione

1

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio.

2

Distribuire uniformemente il sale, l’origano bio CANNAMELA, il pepe nero macinato bio CANNAMELA e il rosmarino foglie bio CANNAMELA.

3

Tagliare a filetti i pomodori. 

4

Adagiare i miniburger sulla Carta Forno Cuki.

5

Sovrapporre i filetti di pomodori secchi, poi ripiegare la carta.

6

Trasferire la preparazione nella padella già calda e cuocere per 3-4 min per lato.

7

Servire i burger decorandoli con i pomodori secchi e con il contorno di pomodorini a spicchi.