Minipancake con cardamomo, miele e yogurt - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Minipancake con cardamomo, miele e yogurt

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

6 Porzioni

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 230 g di latte
  • 50 g di burro fuso e freddo
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 uovo
  • 10 capsule cardamomo CANNAMELA
  • qb burro per la padella
  • Ingredienti per servire
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 70 g di miele
  • qb di frutta mista

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 230 g di latte
  • 50 g di burro fuso e freddo
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 uovo
  • 10 capsule cardamomo CANNAMELA
  • qb burro per la padella
  • Ingredienti per servire
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 70 g di miele
  • qb di frutta mista

Partners

Preparazione

1

Minipancake: mescolare farina, latte, burro, zucchero, lievito e sale. 

2

Aprire le capsule di cardamomo CANNAMELA e pestare i semi. Aromatizzare l’impasto, unire l’uovo e lasciare riposare per 5-10 min.

3

Scaldare una padella antiaderente leggermente imburrata e versarvi un cucchiaio di composto per ogni pancake. Cuocere i pancake da entrambi i lati, poi farli scivolare su un piatto.

4

Arricchire lo yogurt con i semi di chia.

5

Servire i pancake con la frutta, il miele e lo yogurt con i semi di chia.