Minispiedini di pomodorini ai formaggi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Minispiedini di pomodorini ai formaggi

Difficoltà Facile

20 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g pomodorini
  • 100g formaggio caprino
  • 20g ricotta
  • 20g latte
  • qb peperoncino Tappomacina CANNAMELA
  • qb basilico liofilizzato CANNAMELA
  • qb sale

Ingredienti

  • 200g pomodorini
  • 100g formaggio caprino
  • 20g ricotta
  • 20g latte
  • qb peperoncino Tappomacina CANNAMELA
  • qb basilico liofilizzato CANNAMELA
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Dividete a metà i pomodorini e svuotateli. 

2

A parte in una ciotola, amalgamate il formaggio caprino con la ricotta e il latte. 

3

Aromatizzate con tre giri di Tapppomacina peperoncino CANNAMELA. 

4

Aggiungete alla massa anche alcuni pizzichi di basilico liofilizzato CANNAMELA e controllate la sapidità. 

5

Trasferite la crema di formaggio in un sac à poche con bocchetta tonda e farcite i pomodorini.

6

Accoppiateli nuovamente e montateli a coppie su degli stecchini, frapponendo tra loro una fogliolina piccola di basilico fresco.