Noodles al curry - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Noodles al curry

I noodles sono un piatto tipico della cucina orientale. Di grano, riso o soia a seconda della tradizione culinaria del paese d’origine, i noodles di grano al curry sono tipici della cucina thailandese

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g noodles
  • 1 cucchiaio olio di arachide o di girasole
  • 60g scalogni
  • 3 spicchi aglio tritati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 350g pollo a listarelle
  • 70g carota mondata
  • 10g zucchero di canna
  • 80g cipollotti mondati e affettati sottili
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g noodles
  • 1 cucchiaio olio di arachide o di girasole
  • 60g scalogni
  • 3 spicchi aglio tritati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 350g pollo a listarelle
  • 70g carota mondata
  • 10g zucchero di canna
  • 80g cipollotti mondati e affettati sottili
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Scaldare l’olio in un wok. Quando è caldo, versare gli spicchi d’aglio, gli scalogni tritati e il curry CANNAMELA.

2

Fare insaporire per 2 min rimestando, poi unire la metà della carne. 

3

Lasciarle prendere colore per 3 min, quindi prelevarla dal wok e cuocere l’altra metà della carne.

4

Rimettere tutta la carne nel wok e unire la carota tagliata a fiammifero. 

5

Aggiungere i cipollotti affettati sottili, lo zucchero e portare cottura. Controllare il sale. 

6

Lessare la pasta per 2 – 3 min in acqua bollente salata, poi scolare. 

7

Fare saltare la pasta nel wok insieme agli altri ingredienti e servire subito.