Orate all’acqua pazza - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Orate all’acqua pazza

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 2 orate (900g complessivi)
  • 6/8 pomodorini
  • 1 cucchiaino Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 bicchiere acqua

Ingredienti

  • 2 orate (900g complessivi)
  • 6/8 pomodorini
  • 1 cucchiaino Aglio liofilizzato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini Insaporitore per Pesce CANNAMELA
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 bicchiere acqua

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Preparazione

1

Cospargete le orate già pulite e squamate con un cucchiaino di insaporitore per pesce CANNAMELA, sia all’interno che sulla superficie.

2

Ponetele in una teglia da forno e ungetele.

3

Versate il vino bianco, mezzo bicchiere d’acqua e i pomodorini a metà.

4

Insaporite anche con il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.

5

Unite alla preparazione l’insaporitore per pesce CANNAMELA.

6

Completate l’aromatizzazione con l’aglio liofilizzato CANNAMELA.