Pakora di verdure - Ricetta - Cannamela

Ricette / Piatto unico

Pakora di verdure

Difficoltà Facile

20 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g Besan (farina di ceci)
  • 1 cucchiaino lievito chimico (5g)
  • 250g acqua
  • 6g Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 60g cipollotti (solo la parte verde)
  • 100g cimette di cavolfiore scottato
  • 160g patate scottate a cubetti
  • 120g cipolla a spicchi
  • 150g melanzana a listarelle
  • 60g spinaci lavati e asciugati
  • qb olio di sesamo o arachidi
  • qb sale

Ingredienti

  • 200g Besan (farina di ceci)
  • 1 cucchiaino lievito chimico (5g)
  • 250g acqua
  • 6g Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 60g cipollotti (solo la parte verde)
  • 100g cimette di cavolfiore scottato
  • 160g patate scottate a cubetti
  • 120g cipolla a spicchi
  • 150g melanzana a listarelle
  • 60g spinaci lavati e asciugati
  • qb olio di sesamo o arachidi
  • qb sale

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Preparazione

1

Preparate la pastella con la farina di ceci, il lievito e l’acqua. 

2

Insaporite con 6 g di Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 

3

Alla pastella unite le verdure tagliate.

4

Controllate il sale. 

5

Scaldate abbondante olio e, quando sarà caldo, immergete piccole porzioni di impasto.

6

Scolate le frittelle dopo la doratura.